Агрохолдинг "Русское Молоко": Контроль качества от поля до прилавка.

5 Марта 2019

Масленица! Кулинарный мастер-класс с Рузским молоком


28 февраля в уютной светлой студии Private Zone прошел предпраздничный масленичный мастер-класс, организованный Рузским молоком - специально для наших любимых преданных клиентов.
Шеф-повар Александр Олейник поделился любимым рецептом пшеничных блинов и оригинальным вариантом безглютеновых блинов, а также показал несколько вариантов начинок. Гости мастер-класса участвовали на всех этапах приготовления блюд и остались чрезвычайно довольны. Все было приготовлено с использованием молочных продуктов Рузское Молоко, которые вы можете приобрести в сети фирменных магазинов, в интернет-магазине и многих сетевых и розничных магазинах Москвы, Московской Области и Санкт-Петербурга.
Помимо этого, для стола закусок гостям были представлены лакомства в виде Рузского Сыра: обычного, Пряного и Пикантного, а также Рузские Сырки - НОВИНКА. Сырки оказались сенсацией и пользовались большой популярностью.

PS Рузские Сырки уже можно приобрести в нашем интернет-магазине, а также в фирменных магазинах. С недавнего времени и в: Твой Дом, заправки Трасса, МЕГАЦЕНТР Италия, Кнакер, супермаркет ВЭЛС в World Trade Center и других розничных магазинах. Скоро - в сетях!

Ниже с радостью делимся с вами рецептами, по которым гости мастер-класса под руководством  шеф-повара приготовили блины и начинки к ним - Вкусной и веселой вам Масленицы! Готовьте и будьте уверены - с Рузскими молочными продуктами они точно получатся самыми вкусными!

Бездрожжевые пшеничные блинчики с творогоми изюмом

TG8A9564.JPG

Ингредиенты:

1. Просеять муку

2. Добавить в муку яйца, соль, сахар, масло.

3. Залить молоком, аккуратно перемешать

4. Протереть через сито, избавившись от комочков

5. Сразу приступать к жарке.

Выпекать на раскаленной смазанной маслом сковороде.

*Можно приготовить маленький стаканчик топленого сливочного масла, смазывать сковородку и блины.

 

Начинка, ингредиенты:

1.      Изюм предварительно замочить в горячей воде.

2.      Все ингредиенты смешать

3. По желанию можно добавить также дополнительный ароматизатор в виде цедры апельсина, либо лимона, корицы или ванильной эссенции. Кто как любит.

*Также, можно приготовить начинку из тушеных яблок с изюмом и корицей:

TG8A9571.JPG



Безглютеновые гречневые блины с грибами и сыром
TG8A9625.JPG

Ингредиенты (пропорции):

  • Рисовая мука 50 г
  • Гречневая мука 50 г
  • Картофельный крахмал 50 г
  • Сахар 30 г
  • Соль – щепотка
  • Разрыхлитель 5 г
  • Растительное масло 30 мл
  • Рузское Молоко 500 мл
  • Яйца 1 шт

1. Яйцо, сахар, соль, разрыхлитель для теста и растительное масло смешать

2. Смешать два вида муки с картофельным крахмалом.

3. Добавить к яичной смеси половину смеси из муки.

4. Влить 120 мл молокав тесто для блинов.

5. Высыпать в тесто оставшуюся часть муки, перемешать.

6. Долить остатки молока и снова перемешать тесто.

7. Выпекать на смазанной маслом раскалённой сковороде.

Начинка, ингредиенты:

Шампиньоны 600 грамм
Рузский Сыр 250 грамм
Соль/перец
Лук 150 грамм



Перейти к другим публикациям


Яндекс.Метрика

Напишите нам

Напишите пожелание или задайте интересующий Вас вопрос

Благодарим Вас за письмо в нашу компанию.

Извините, произошла ошибка!
Попробуйте отправить ваше сообщение позже!

Ваш отзыв

Спасибо за то, что выбрали нашу продукцию!

Большое спасибо за ваш отзыв!

Извините, произошла ошибка!
Попробуйте отправить ваш отзыв позже!