14 мая 2015

Разъяснения по таблице "СОЮЗМОЛОКО"

15.04.2015 на официальном сайте "СОЮЗМОЛОКО" была опубликована таблица с данными, полученными по факту проведения экспертизы сливочного масла на выявление фальсификата. В таблице фигурирует
Масло сладко-сливочное несоленое «Русское молоко» т.м. Красная цена с м.д.ж 82.5% - что может ввести некоторых потребителей в заблуждение, что это масло может иметь какое-то отношение к тм "Рузское Молоко". В связи с этим считаем важным объяснить ситуацию. 

Агропромышленный холдинг РУССКОЕ МОЛОКО имеет только одно перерабатывающее предприятие – молочный завод ОАО «Рузское молоко», находящийся в г.Руза Московской области. Мы производим только масло сливочное традиционное «Рузское». Масло сладкосливочное несоленое «Русское молоко», произведенное в Белоруссии не имеет к нам никакого отношения. К сожалению словосочетание «Русское молоко» имеет общеупотребительное значение и  не обладает патентной защитой, поэтому зачастую используется разными предприятиями, в том числе и производителями фальсифицированной продукции. Национальный союз производителей молока СОЮЗМОЛОКО, членом которого является и наша организация, ведет эффективную работу в направлении выявления случаев фальсификации молочной продукции на рынке РФ, но информация о масле «Русское молоко», размещенная на сайте СОЮЗМОЛОКО не имеет никакого отношения к нашему агрохолдингу и нашей продукции.



Перейти к другим публикациям


Яндекс.Метрика

Напишите нам

Напишите пожелание или задайте интересующий Вас вопрос

Благодарим Вас за письмо в нашу компанию.

Извините, произошла ошибка!
Попробуйте отправить ваше сообщение позже!

Ваш отзыв

Спасибо за то, что выбрали нашу продукцию!

Большое спасибо за ваш отзыв!

Извините, произошла ошибка!
Попробуйте отправить ваш отзыв позже!