1 Декабря 2015

Рузское Молоко в Социальных сетях

Хотим напомнить всем поклонникам натуральной и вкусной молочной продукции, что "Рузское Молоко" активно присутствует в социальных сетях: Instagram, Facebook, Twitter, Youtube. Подписывайтесь на нас и будьте в курсе новостей нашего ассортимента, участия в мероприятиях, а также конкурсов и просто полезной и важной информации о молочных продуктах!

1) Instagram - @ruzskoe_moloko - Тут мы ведем прямые "трансляции" во время мероприятий, сюда выкладываем самые-самые свежие новости из жизни бренда и компании, общаемся с потребителями, раскрываем свои секреты, отвечаем на вопросы и просто очень-очень близки к вам!
IMG_5397.PNG

И не забывайте ставить хештеги: #рузскоемолоко #рузскийтворог #рузскийкефир - если выкладываете фото с Рузской продукцией или с блюдами, приготовленными с Рузскими продуктами - как это делает множество пользователей Instagram.
Insta_Collage.jpg

2) Facebook - Рузское Молоко - Тут вы сообщаем наиболее важную информацию из жизни компании, публикуем фото-отчеты с прошедших мероприятий, ссылки на важные статьи о нашей продукции или просто с упоминанием нашего бренда. А также из жизни молочной индустрии.
Facebook.jpg

3) Twitter - @RuzskoeMoloko - На своей страничке в Твиттере мы публикуем исключительно ссылки на статьи о Рузском Молоке, с участием Рузского Молока, а также важные статьи, касающиеся Рузского Молока косвенно (но это редко).
Twitter.jpg

4) Youtube - Рузское Молоко - Здесь собраны видео-сюжеты с участием представителей ОАО "Рузское Молоко" (президента компании, заместителей генерального директора, специалистов), а также ролики, снятые по заказу холдинга: рекламные ролики, бекстейдж, корпоративный фильм, фильмы о прошедших мероприятиях и другие. Водео содержатся не только на собственном канале, но и в плейлисте канала - "ТВ и РМ".
Youtube.jpg

5) Livejournal (ЖЖ) - Рузское Молоко - Здесь мы изредка публикуем материалы других пользователей ЖЖ о Рузском Молоке, о мероприятиях в Рузе с нашим участием, просто рецепты с Рузскими продуктами и другое